Договор публичной оферты - Роял Спа в Минске

Договор публичной оферты

  1. Общие положения

1.1. Настоящий договор (далее – договор) является публичным и определяет:

1.1.1. взаимоотношения между ЧУП «Роял Спа», именуемое в дальнейшем «продавец (реализатор)» и лицом, предоставившим акцепт, именуемое в дальнейшем «покупатель (держатель)»;

1.1.2. порядок приобретения у продавца подарочных сертификатов и/или иных подобных документов (далее – подарочный сертификат).

  1. Основные термины и их определения

2.1. Реализатор подарочного сертификата – продавец (исполнитель), реализующий подарочный сертификат, а также иная организация (индивидуальный предприниматель), реализующая (реализующий) подарочный сертификат от своего имени на основании договора с продавцом (исполнителем), осуществляющим реализацию товаров (выполнение работ, оказание услуг) по подарочным сертификатам.

2.2. Покупатель – лицо, приобретшее сертификат и оплатившее его номинальную стоимость.

2.3. Держатель (потребитель) – физическое лицо, предъявившее подарочный сертификат для его реализации.

2.4. Подарочный сертификат – документ, в том числе в электронном (цифровом) виде или ином, доступном для использования потребителем виде, удостоверяющий право лица, предъявившего такой документ (лиц, если такой документ предполагает его использование несколькими лицами), на получение товара (выполнение работы, оказание услуги), указанного в таком документе, и (или) на получение товаров (выполнение работ, оказание услуг) на сумму, эквивалентную сумме денежных средств, указанных в таком документе.

2.5. Срок действия подарочного сертификата – период времени, установленный в днях, месяцах, годах или до определенной даты (день, месяц, год), в течение которого потребитель имеет право на получение товара (выполнение работы, оказание услуги), указанного в подарочном сертификате, и (или) на получение товаров (выполнение работ, оказание услуг) на сумму, эквивалентную сумме денежных средств, указанных в подарочном сертификате.

2.6. Для целей настоящего договор применяются термины и их определения в значениях, установленных Законом Республики Беларусь «О защите прав потребителей», постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.12.2018 № 935 «О некоторых мерах по защите прав потребителей».

  1. Предмет договора

3.1. Продавец осуществляет реализацию подарочных сертификатов, на основании которых покупатель/держатель вправе получить услуги на сумму его номинала либо конкретную услугу, прописанную в нём, на условиях настоящего договора.

3.2. Исполнителем услуг, указанных в подарочном сертификате, является Продавец.

3.3. Подарочные сертификаты не являются именными, поэтому могут быть переданы третьим лицам (держателям).

3.4. Срок действия подарочного сертификата указывается в подарочном сертификате. В случае если он в подарочном сертификате не указан или имеются сомнения, споры в его сроке (исправления, подчистки, невозможность в расшифровке и т.д.), срок действия подарочного сертификата составляет 3 (Три) месяца с момента его реализации.

3.5. Подарочный сертификат должен содержать следующую информацию:

–  наименование, место нахождения, номер телефона Продавца;

– номер телефона для справок по вопросам реализации товаров по подарочному сертификату;

– наименование и место нахождения объекта бытового обслуживания или торгового объекта Продавца;

– наименование товаров (работ, услуг) или групп товаров, право на получение которых удостоверяется подарочным сертификатом (при наличии) либо номинальную цену подарочного сертификата в белорусских рублях, определяющую сумму денежных средств, на которую покупатель имеет право получить товары (работы, услуги);

– номер и дату реализации подарочного сертификата;

– срок действия подарочного сертификата (при отсутствии срока на подарочном сертификате, покупателю необходимо руководствоваться пунктом 3.4. настоящего договора);

– ссылку на сайт Продавца в глобальной компьютерной сети Интернет, где содержатся порядок и условия реализации товаров (услуг) по подарочным сертификатам.

3.6. Покупатель имеет возможность приобрести подарочный сертификат только на следующие услуги Продавца из категорий:

– «spa-программы»;

– отдых в VIP-апартаментах.

Покупатель имеет возможность добавить при покупке к указанным основным услугам следующие дополнительные услуги согласно прейскуранту Продавца:

– ритуал локальной зоны (face, foot, neck);

– королевский ритуал «травяные мешочки»;

– обертывание тела;

– скрабирование тела;

– slim-ритуал;

– фитокупель гидромассажную (малую/большую);

– кедровую фитобочку;

3.7. Подарочные сертификаты на дополнительные услуги, указанные в п. 3.6. настоящего договора, Продавцом не выпускаются (не эмитируются), в связи с чем у покупателя отсутствует возможность их отдельного приобретения.

  1. Цена и порядок расчетов

4.1. Цены на подарочные сертификаты представлены на сайте www.baunty.by в разделе «spa-каталог».

4.2. Продавец выпускает (эмитирует) подарочные сертификаты, с номиналом от 60,00 (шестидесяти) белорусских рублей и выше.

4.3. Оплата за подарочные сертификаты вносится на условиях 100% предоплаты.

4.4. Подарочные сертификаты можно оплатить в объекте бытовом обслуживании Продавца в наличной или безналичной формах. Электронный подарочный сертификат можно оплатить только в безналичной форме посредством системы электронных платежей bePaid.

4.5. Электронный подарочный сертификат, купленный на сайте baunty.by, не подлежит замене на подарочный сертификат в упаковке.

4.6. Скидки на покупку подарочных сертификатов, в том числе держателям карт «сапфировая», «изумрудная» и «бриллиантовая», не распространяются на подарочные сертификаты с номиналом в белорусских рублях.

4.7. Подарочный сертификат не является ценной бумагой, не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

4.8. Держатель не имеет права изменять товары (услуги), указанные в Подарочном сертификате. В исключительных случаях, по решению руководителя Продавца или старшего администратора объекта бытового обслуживания в каждом конкретном случае, услуги могут быть изменены в случае, если держателю по состоянию здоровья противопоказаны услуги, предусмотренные в подарочном сертификате, что признается правом Продавца, а не его обязанностью. В таком случае старший администратор предлагает держателю возможные варианты изменения услуг согласно прейскуранту.

4.9. При одновременном наличии у держателя сразу нескольких подарочных сертификатов с номинальной стоимостью допускается их суммирование.

  1. Права и обязанности сторон

5.1. Продавец (исполнитель) имеет право:

5.1.1. при опоздании держателя подарочного сертификата на услугу не более чем на 20 минут, сократить время услуги на данное количество минут.

5.1.2. при опоздании держателя подарочного сертификата более чем на 20 минут, отказать в предоставлении услуги в этот день;

5.1.3. не оказывать услуги по подарочному сертификату, срок действия которого истек.

5.1.4. не оказывать услуги по подарочному сертификату, идентифицировать данные которого (номер, срок действия, наименование услуги) не представляется возможным;

5.1.5. не оказывать услугу без предъявления подарочного сертификата;

5.1.6. не возвращать денежные средства, уплаченные за подарочный сертификат в случае его порчи, утери, хищения, истечения срока его действия.

5.1.7. отказать в восстановлении подарочного сертификатов в случаях их утраты, кражи, порчи, не позволяющих его идентифицировать;

5.1.8. удерживать у держателя подарочного сертификата фактически понесённые расходы при его отказе от исполнения настоящего договора.

5.1.9. по письменному решению руководителя Продавца продлить срок действия подарочного сертификата на основании письменного заявления держателя с указанием уважительных причин пропуска срока. Срок, на который продляется подарочный сертификат определяется на основании решения руководителя Продавца. В случае истечения срока действия продленного подарочного сертификата, такой подарочный сертификат повторному продлению не подлежит.

5.2. Продавец (исполнитель) несет обязанности, предусмотренные законодательством и настоящим договором.

5.3. Покупатель (держатель) обязан:

5.3.1. ознакомиться в полном объеме с настоящим договором;

5.3.2. оплатить подарочный сертификат в полном объеме;

5.3.3. не менее чем за 10-14 (десять-четырнадцать) дней до желаемой даты посещения или окончания срока действия подарочного сертификата, связаться с Продавцом и согласовать время оказания услуги по подарочному сертификату. При осуществлении записи на услугу держатель сертификата обязан сообщить администратору SPA-салона следующую информацию: номер сертификата, срок действия, название услуги, указанной в подарочном сертификате, или услуги, выбранной на сумму номинала подарочного сертификата, количество гостей;

5.3.4. прибыть к Продавцу для оказания услуги по подарочному сертификату в назначенное время без опозданий;

5.3.5. перед началом оказания услуги по подарочному сертификату предъявить и передать подарочный сертификат уполномоченному сотруднику (администратору) Продавца;

5.3.6. соблюдать правила использования подарочных сертификатов;

5.3.7. доплатить разницу в цене услуг (товаров), в случае если суммарная стоимость выбранной услуги (товара) превышают номинальную стоимость подарочного сертификата;

5.3.8. осуществлять предварительную запись для оказания услуг, в том числе по подарочному сертификату;

5.3.9. осуществлять предварительную запись для оказания услуг по подарочному сертификату после его приобретения не ранее чем через три дня, кроме случаев, если в указанный период будет свободное время для предварительной записи держателя.

5.4. Покупатель (держатель) имеет право:

5.4.1. воспользоваться услугой, указанной в подарочном сертификате в полном объеме, либо получить услуги (товар) на сумму, указанную в подарочном сертификате, на условиях, предусмотренных настоящим договором;

5.4.2приобрести электронный подарочный сертификат на сайте www.baunty.by, произведя оплату в безналичном порядке.

5.4.3. пользоваться акциями и скидками, проводимыми Продавцом в порядке и на условиях, предусмотренных Продавцом.

5.4.4. Осуществлять предварительному запись для оказания услуг по подарочному сертификату и не являться, опаздывать более чем на 20 минут, или переносить предварительную запись не более 3 (трех) раз в течение срока действия подарочного сертификата.

5.4.5. Переносить предварительную запись при условии предварительного уведомления об этом Продавца не менее за 24 (двадцать четыре) часа до отмены записи, не более 3 (трех) раз в течение срока действия подарочного сертификата.

  1. Ответственность сторон.
  • За неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
  • Проценты за пользование чужими денежными средствами взимаются с Продавца/Исполнителя не более чем за один календарный день их пользования (неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате).
  1. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если таковое явилось следствием обстоятельств действия непреодолимой силы, а именно: войны, стихийного бедствия, пожаров, наводнений, землетрясений, забастовок, мятежей и других социальных волнений, а также действий властей, которые могут повлиять на выполнение обязательств по договору.

7.2. Доказательством наступления обстоятельств непреодолимой силы является справка компетентного государственного органа.

7.3. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 90 дней, то каждая сторона вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке.

 

  1. Срок действия договора, порядок его исполнения и расторжения

8.1. Договор заключен до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

8.2. В случае повышения цен на услугу, указанную в подарочном сертификате, в течении срока его действия, исполнитель обязан оказать данную услугу без взимания дополнительной оплаты.

8.3. Если подарочный сертификат приобретен на определенный номинал (сумму), то услуги по нему оказываются по ценам, действующим на день предъявления (передачи) подарочного сертификата администратору Продавца (день оказания услуги).

8.4. Обязательства исполнителя (реализатора) считаются исполненными в полном объеме с момента полной реализации подарочного сертификата его держателем.

  1. Порядок разрешения споров

9.1 Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по договору или в связи с ним, путем переговоров.

9.2. Данный договор предусматривает обязательный досудебный порядок урегулирования споров. Срок ответа – 30 (тридцать) рабочих дней с момента получения претензии.

9.3. Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

Реквизиты:

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Роял Спа»
Адрес: 220062, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, д.129 пом. 361, 365, 366.
УНП 192218654,
Р/с BY47MTBK30120001093300065185
в ЗАО “МТБанк”,БИК МТВКВY22.
Тел.: +375296548844
e-mail: info@royalthaispa.by

Call Now Button
English EN Russian RU