«Объект года 2015»

«Объект года 2015» в категории «Spa-ритуалы» – тайский спа-салон Royal Thai Spa!

На торжестве 25.03.2016г., посвященном Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, подвели итоги городского конкурса «Объект года». — Конкурс проводится уже более 10 лет, — отметила первый заместитель начальника ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» Наталья Суйкова. — Его цель — повышение качества услуг, внедрение новых видов и форм обслуживания, создание в городе объектов современного формата.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», состязания проводились в следующих номинациях: «Услуги автосервиса»; «Услуги индустрии красоты. Парикмахерские»;  «Услуги индустрии красоты. Салоны»; «SPA-услуги» и «Открытие года».

Жюри оценивало как спектр предоставляемых услуг, их качество и востребованность, так и внедрение в работу новых технологий. Не забыли также о привлекательном внешнем облике объектов.

В номинации «Услуги индустрии красоты. Салоны» приняло участие 36 предприятий, в финал вышли лишь 4. В номинации «Spa-услуги» тайский спа-салон Royal Thai Spa стал победителем категории «Spa-ритуалы»!

Для нашего салона –  огромная честь получить звание «Объект года 2015»! Мы благодарны Руководству Администрации Центрального Района г.Минска и ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома» за то, что приняли решение наградить нас и оценили высокое качество услуг, профессионализм мастеров из Таиланда, уют, атмосферу, восточную доброжелательность и клиентский сервис!

Также мы благодарим всех наших дорогих Гостей за Ваши счастливые улыбки и полученное вдохновение на совершенствование и поиск новых идей!